About Silly Me!

yeah! this is me, silly! nggak banyak orang yang bisa teriak-teriak kegirangan waktu dia dibilang goblog, oon, dongo, tulalit dan sejenisnya. yeah! including me. aku bisa merasa tersinggung aja kalo orang nganggep aku nggak tau apa-apa, nothing, dan sebagainya.

dan sekarang, silly jadi sinyal kuat yang bikin aku punya dunia yang merah kuning hijau dilangit yang biru. indah banget, seru banget, lucu banget, dan bermakna banget.

silly girl ini gila banget nulis. dari januari 2006 sampe detik ini, aku masih aja duduk, ngetik, nulis, -dan sisanya bersenang-senang.

so much fun! that’s my life! sisanya, pasti ada mendung yang kadang datang cuma buat say hai. dan yang lainnya…bisa ditemuin di duniasilly ini.

happy reading! *hepi ga hepi harus hepi!

Advertisements

One thought on “About Silly Me!

  1. Anita safarini on said:

    Helluuuuuuuuuuuuuuuuu

    gimana sih caranya agar bisa jadi pusat perhatian???????????
    trus biar pede jg, aQu tu orangnya agak kurang peDean gitu,

    yang positiF lo ya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s